19 nop 2012
19 nop 2012

Lagu Romantis Korea Paling Menyentuh

Lagu Romantis Korea, Yap karena sekarang lagi jaman nya k-pop di indonesia dengan begitu banyaknya remaja yang mengidolakan girlband dan boyband korea, ada yang kurang rasanya kalau blog dunia remaja tidak posting beberapa kumpulan lagu romantis korea terbaru yang bisa kamu kirimkan ke someone specialmu. Sip bagi yang suka nonton drama korea atau nongkrong di youtube dengerin lagu korea mungkin ga asing lagi dengan lagu lagu berikut ini. (Lagu romantis korea berikut adalah pilihan saya sendiri, Jika ada lagu korea favorit kamu yang belum disebut dibawah tolong di isi di komentar ya biar teman teman yang lain bisa tau juga)



Top 5 Lagu Romantis Korea

1. Sung Si Kyung - You Are My Spring (OST. Secret Garden)



Ga bisa dipungkiri lah Secret Garden kan salah satu drama korea romantis yang sempat booming di indonesia.OST nya juga romantis banget nih. Biasanya lagu ini diputar di film itu saat pasangan di film itu saling ngerasa kangen dan sedih karena ditentang hubungannya oleh orang tua pihak laki-lakinya.. Sebenarnya selain lagu You are my spring ada beberapa lagi lagu OST Secret garden yang layak jadi nominasi top 10 lagu romantis korea seperti That Man dan You Are My Everything.

2. Byul - I Think I Love You (OST Full House)



Ini nih yang paling fenomenal, pasti penggila drama korea sudah hapal dengan lagu ini. Reff nya itu sangat mudah di ingat ya? I think i love you... so sweet banget deh.

3. CNBlue - Still In Love



Musiknya jazzy jazzy gimana gitu. walau ga slow tapi juga ga upbeat namun rasanya aura romantis lagu ini juga terasa asik loh. yang bukan penikmat K-pop saja bisa suka kok lagu ini.

4. Tiffany - Because of you (OST Love Rain)



Intro piano yang dibalut dengan suara khas nya tiffany memang cocok nih buat masuk ke kategori lagu romantis korea. Gimana? setuju kan?

5. 2AM - I Wonder if you hurt like Me



Diambil dari album "F.Scott Fitzgerald's Way Of Love" Dari judulnya saja keliatan aura sedihnya. aku ingin tahu apa kamu terluka juga sepertiku?

Sebenarnya masih banyak lagi yang layak masuk ke jajaran lagu korea paling romantis tapi kok mayoritas tema nya cinta sedih semua ya? nanti dilanjut ke postingan selanjutnya saja ya tentang lagu sedih korea buat kamu yang mellow.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Musik dengan judul Lagu Romantis Korea Paling Menyentuh . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://m-aldy.blogspot.com/2012/06/lagu-romantis-korea-paling-menyentuh.html . Terima kasih!
Judul: Lagu Romantis Korea Paling Menyentuh
Rating: 10 out of 10 based on 999999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Farras Reizaldy

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda..
Ditulis oleh: Farras Reizaldy - Kamis, 07 Juni 2012

Belum ada komentar untuk " Lagu Romantis Korea Paling Menyentuh "

Posting Komentar

My Ping in TotalPing.com