19 nop 2012
19 nop 2012

Kumpulan Foto Lucu Indonesia

Kumpulan foto lucu asli indonesia. kebetulan blog dunia remaja sangat suka mengoleksi foto foto lucu, kan sebelumnya udah di share tuh koleksi foto BBM lucu yang model animasi. kali ini dunia remaja mau sharing lagi beberapa foto lucu yang ada di indonesia.

Mayoritas koleksi foto lucu yang ada di tempat umum di bawah ini memang koplak ya bisa membuat kita tertawa terbahak bahak. walaupun hanya berbentuk tulisan saja. Yup mari kita mulai ya.

1. Sinyal telkomsel



Luar biasa kreatif nya orang ini "Hanya telkomsel yang bisa menembus alam kubur" Untung saja ga sekalian ditulis ketik hotline arwah *123*ROH*nama orangnya#.

2. Dilarang Berenang di Kolam Renang



Nah kalau ga berenang di kolam renang lalu berenangnya dimana dong? di pasir?

3. Sedot Jin



Wow baru tau kalau sekarang udah ada jasa sedot jin. lumayan nih kalau rumah anda penuh hantu.

4. Rias Pengantin



Perhatikan layanan jasa rias pengantin ini. mereka menerima perawatan faisal? Facial kalee. Krim Bad? Cream Bath...

5. Minuman Berdosa



Emang ada ya minuman berdosa?? Yang minum ikutan dosa dong?

6. Sampah Gila



Ati ati jangan buang sampah disini, ntar di sumpahin jadi gila lo. baru tau rasa deh.

7. Plestisen



Mungkin yang baru pertama x lewat sini belum ngeh kalau ini adalah rental playstation.

8. SDN Setan



Eh ini beneran ada loh SD Negeri Setan

9. Asap rokok



Kenapa ga sekalian aja tulis makan rokoknya sekalian ya.

10. Minuman Dingin



Hmm kalau ngebaca ini saya jadi ingat jaman kuliah dulu kalau naik KRL jkt-bogor. sering denger itu pedagang dengan lantangnya berteriak "mijon mijon"
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Gambar Lucu dengan judul Kumpulan Foto Lucu Indonesia . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://m-aldy.blogspot.com/2012/06/kumpulan-foto-lucu-indonesia.html . Terima kasih!
Judul: Kumpulan Foto Lucu Indonesia
Rating: 10 out of 10 based on 999999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Farras Reizaldy

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda..
Ditulis oleh: Farras Reizaldy - Senin, 04 Juni 2012

Belum ada komentar untuk " Kumpulan Foto Lucu Indonesia "

Posting Komentar

My Ping in TotalPing.com