19 nop 2012
19 nop 2012

Brand New Day Cherrybelle Video Mp3

Brand new Day adalah single terbaru cherrybelle yang dibawakan live baru saja di acara grand final cherrybelle mencari chibi bersama 2 kandidat personel baru mereka yaitu kezia chibi dan Steffany Chibi. Video ini baru saja diupload ke youtube 1 jam lalu loh. saya juga baru tau via twitter karena brand new Day Cherybelle sempat menjadi twitter trending topic barusan.



Irama lagu nya riang dan bikin semangat yah? yakin deh saya para twibi dan twibiboys nya chibi pada suka nih. Oh iya tadi di youtube saya liat banyak yang nanya ingin download mp3 Brand New Day Cherrybelle. berhubung video live nya baru saja diupload mungkin besok atau lusa sudah ada di 4shared. Tapi jika kamu emang udah ga sabar ingin download file mp3 nya bisa coba trik yang dunia remaja berikan tuh. Gunakan best Youtube Downloader (baca tutorialnya tentang Cara Download Video Youtube). Lalu pilih Download as Mp3. beres deh. kayak gini nih contoh gambarnya



Atau kalau ga mau repot bisa kok langsung download via mediafire. ini Link Download lagu Brand New Day lagu terbaru cherrybelle => http://www.mediafire.com/?xe0ft3012h8xcba

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Musik dengan judul Brand New Day Cherrybelle Video Mp3 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://m-aldy.blogspot.com/2012/06/brand-new-day-cherrybelle-video-mp3.html . Terima kasih!
Judul: Brand New Day Cherrybelle Video Mp3
Rating: 10 out of 10 based on 999999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Farras Reizaldy

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda..
Ditulis oleh: Farras Reizaldy - Jumat, 08 Juni 2012

Belum ada komentar untuk " Brand New Day Cherrybelle Video Mp3 "

Posting Komentar

My Ping in TotalPing.com