19 nop 2012
19 nop 2012

Kumpulan Pantun Lucu Terbaru

Pantun Lucu terbaru ini saya dapat dari berbagai sumber di internet. saya yakin selain koleksi sms gokil dan juga profil BB lucu, banyak remaja yang membutuhkan kumpulan pantun lucu yang siap dikirim baik itu untuk di twitter, facebook hingga SMS. Walau hanya sekedar untuk lucu lucuan tapi kayaknya seru juga ya tukeran koleksi pantun jenaka macam ini. Yup mari kita mulai yuk berpantun lucu nya.


Ikan hiu makan badak,
I love u mendadak..
Ikan paus makan pecel,
I miss u girl..

Jinak-jinak burung merpati,
lebih jinak burung lelaki.
Burung merpati dipegang lari,
burung lelaki dipegang berdiri

Anak ayam turun ke bumi,
induk ayam naik kelangit.
Anak ayam nyari kelangit,
induk ayam nyungsep ke bumi.

Ada cacing makan ikan,
abis kenyang renang ke tangki.
Pingin tau yang melelahkan?
pergi ke Bandung jalan kaki.

Buah kedondong, buat atep.
Dulu bencong, sekarang tetep.
Buah apel, di air payau.
Nggak level layauuuuu….

Kucing kurus mandi dipapan,
minta ikan dikasi kue cucur.
Gak salah dibilang muke jambang,
kalau cemberut tambah ancur!!
!

Jambu merah, di dinding.
jangan marah, just kidding.
Muter-muter cari jodoh,
sudah berkumis kepala petak.
Binatang apa paling bodoh,
kalu bukan kebu geger otak.

Lagi males bikin ketupat,
mending main bola sodok.
Nenek yang pandai melompat,
pasti itu nenek kodok.

Keramas seminggu sekali,
kepala gatel banyak kutu.
Gak punya kendaraan sendiri,
NICA bonceng sekutu.

Berjuta juta juta pohon kangkung
Hanya satu pohon beringin
Begitu banyak gadis sekampung
Hanya kmu yang ku pingin

Buah semangka buah manggis,
gak nyangka gue manis.
Ada gula, ada semut,
iihh gila, gue imut!!!

Di kutub banyak es,
di neraka banyak setan.
Baju superman bertuliskan S,
Kalau XL pasti kebesaran
.

Mancing dikali dapet banyak,
diambil kucing dalam tempayan.
TAHU pake huruf U jadi enak,
kalau pake huruf I jadi gak doyan.

Paling seger minum limau,
campur madu tambah nikmat.
Ayam berani sama harimau,
itu ayam super nekad.

Tanam pete dipinggir kali,
petenya lari ga tau diri.
Jangan misscall aja kalau berani,
telpon gue kalau punya nyali.

Pat pat ketupat,
sepiring buat bertiga.
Sepandai-pandai tupai melompat,
kagak bakal lulus S3.

Jalan-jalan beli pisang
Jangan lupa beli sepatu
Aku Cuma mau bilang
Aku suka kamu

Makan nasi sepiring berdua
Rasanya enak tiada tara
Awas cowok suka menggoda
Diam-diam watak buaya

Hari Valentine telah tiba
Pasangan berlomba saling berbagi
Takut cinta tak diterima
Dukun dapat banyak rejeki (Cinta ditolak, dukun bertindak)

Mata genit beradu pandang
senyum adik menggoda abang
ayolah dik kita melayang
menuju negri jauh di sebrang

Nah gimana menurut kamu? lucu kan? punya pantun lucu lain yang pengen kamu bagi buat teman teman kamu? yuk di share di bawah lewat kotak komentar facebook nya biar temen temen facebook kamu juga ikutan baca koleksi pantun lucu banget nya.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Kata-Kata dengan judul Kumpulan Pantun Lucu Terbaru . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://m-aldy.blogspot.com/2012/05/kumpulan-pantun-lucu-terbaru.html . Terima kasih!
Judul: Kumpulan Pantun Lucu Terbaru
Rating: 10 out of 10 based on 999999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Farras Reizaldy

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda..
Ditulis oleh: Farras Reizaldy - Minggu, 27 Mei 2012

Belum ada komentar untuk " Kumpulan Pantun Lucu Terbaru "

Posting Komentar

My Ping in TotalPing.com