19 nop 2012
19 nop 2012

Kata Mutiara Persahabatan Bahasa Inggris

Kata mutiara untuk sahabat versi bahasa inggris, yup berhubung rasnix dulu pernah kuliah di jurusan sastra inggris jadi ya ga salah dong kalau ngeshare kata mutiara persahabatan berbahasa inggris. kalau kata mutiara tentang cinta dalam bahasa inggris nanti dulu deh karena cinta itu kan tema yang selalu dibahas hampir setiap menit dan setiap detik dimanapun itu makanya daripada ngomongin cinta mendingan kita kupas koleksi kata mutiara persahabatan versi bahasa inggris aja yuk.

Ups sebelumnya coba dengar lagu dari the beatles with a little help from my friends, lagu ini masuk loh dalam kategori lagu bertema persahabatan terbaik dunia. yang menggambarkan peran seorang sahabat dalam hidup kita.



Udah dengar lagu nya? lirik lagunya juga cocok tuh kalau mau digunakan sebagai kata kata bijak persahabatan. ok mari to the point kata kata mutiara persahabatan bahasa inggris nya ya.


I am quite sure that no friendship yields its true pleasure and nobility of nature without frequent communication, sympathy and service.

The people you need to help you make your dream come true are everywhere, and within your reach.

Friendship is treasure; Keep with pleasure.

A friend should be one in whose understanding and virtue we can equally confide, and whose opinion we can value at once for its justness and its sincerity.

A friendship founded on business is better than a business founded on friendship.

Friendship is held to be the severest test of character. It is easy, we think, to be loyal to a family and clan, whose blood is in your own veins

Friendship... is not something you learn in school. But if you haven't learned the meaning of friendship, you really haven't learned anything.

You Know Someone is a true friend when you are about to break down and cry but they will say the stupidest thing to make you smile

the Most memorable People in life will be the friend who loved you when you weren't very lovable

Sides by sides or miles apart friends are forever close to your heart

Friendship isn't about whom you have known the longest It's about who came and never left your side.

The sincere friends of this world are as ship lights in the stormiest of nights

Mungkin segitu dulu yah koleksi kata mutiara persahabatan bahasa inggrisnya. nanti akan saya update yang terbaru khusus buat kamu yang suka berburu koleksi kata kata mutiara. :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Kata-Kata dengan judul Kata Mutiara Persahabatan Bahasa Inggris . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://m-aldy.blogspot.com/2012/05/kata-mutiara-persahabatan-bahasa.html . Terima kasih!
Judul: Kata Mutiara Persahabatan Bahasa Inggris
Rating: 10 out of 10 based on 999999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Farras Reizaldy

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda..
Ditulis oleh: Farras Reizaldy - Selasa, 29 Mei 2012

Belum ada komentar untuk " Kata Mutiara Persahabatan Bahasa Inggris "

Posting Komentar

My Ping in TotalPing.com