19 nop 2012
19 nop 2012

Kamseupay, Artinya Apa?

Kamseupay, Apaan Sih? - Barusan cek Twitter temen-temen liat banyak yang nulis kata tersebut, kamseupay. Aneh juga bacanya, kalau bacanya cepet-cepet jadi kaya bacatumpa seae . Eh, tapi apa sih artinya Kamseupay ini?
kamseupay
tuh kan rame. 

Istilah Kamseupay sejatinya memiliki makna kampungan atau menjurus ke sindiran kasar, sangat kampungan sekali.

Kata kamseupay sering digunakan pada tahun 1970-an. Istilah kamseupay adalah istilah jadul. Namun sekarang mendadak gaul.
Setelah puluhan tahun, kata kamseupay tenggelam. Tak pernah digunakan lagi hingga Marissa Haque lewat tulisan blognya memopulerkannya kembali.
Dan bahkan respon yang luar biasa akibat menanggapi tulisan blog Marissa Haque sontak menjadikan kamseupay menjadi trendic topic beberapa waktu yang lalu.
Kenapa artinya jadi aneh gitu ya? Kok kayaknya menghina banget ya. Ya semoga katakamseupay ini bisa digunakan dengan bijak dan tidak disalahgunakan oleh ABG labil.

sidomi.com 4.5
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Knowledge dengan judul Kamseupay, Artinya Apa? . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://m-aldy.blogspot.com/2012/04/kamseupay-artinya-apa.html . Terima kasih!
Judul: Kamseupay, Artinya Apa?
Rating: 10 out of 10 based on 999999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Farras Reizaldy

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda..
Ditulis oleh: Farras Reizaldy - Minggu, 01 April 2012

1 Komentar untuk " Kamseupay, Artinya Apa? "

  1. Waduh gan.. masa iya seorang penulis ikutan alay gini. wkwkwk
    V... Indo banget bisanya cuman nyontek, serba aneh, serba jadul di Indo tenar. hehe

    BalasHapus

Incoming Search: , Kamseupay, Artinya Apa?
My Ping in TotalPing.com