19 nop 2012
19 nop 2012

Game MusnahKan TOMCAT [FLASH GAME]

Waduh Tomcat lagi tomcat lagi..!
Siapa yang tomcat? atau siapa yang pernah di rayu ama tomcat?
ya tomcat jenis serangga yang membuat orang kelabakan karena racunnya itu loh....untung aja orang2 kagak menyebutnya sebagai Tomcat Racun jadinya keong racun kagak punya saingan.
ngomong tentang tomcat kayaknya gak seru kalo belum memainkan game Tomcat, yaps...fame yang dirilis oleh Wong Jogja (Agate Jogja.red) yang dengan judul gamenyaBasmi Tomcat ini seru kalo dimainkan, apalagi hasil score bisa dishare ke jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter..!
berikut ScreenShot Gamenya :

Mainkan Gamenya dibawah ini
(NB : Mainkan Game seteleh muncul halaman seperti gambar diatas)






Rating: 4.5
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Game PC / Knowledge dengan judul Game MusnahKan TOMCAT [FLASH GAME] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://m-aldy.blogspot.com/2012/04/game-musnahkan-tomcat-flash-game.html . Terima kasih!
Judul: Game MusnahKan TOMCAT [FLASH GAME]
Rating: 10 out of 10 based on 999999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Farras Reizaldy

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda..
Ditulis oleh: Farras Reizaldy - Kamis, 05 April 2012

3 komentar untuk " Game MusnahKan TOMCAT [FLASH GAME] "

  1. waw ,
    mantep''
    ini nih yg saya cari'' wkwk .
    mau bales dendam sama tomcat !
    kapan'' jerry mouse di bikin game ya .

    BalasHapus
  2. wew memang orang IT Indonesia makin sip aja uda bisa buat game yg se simple ini. keren2 flash mode

    BalasHapus
  3. bagus juga gamenya

    BalasHapus

Incoming Search: , , Game MusnahKan TOMCAT [FLASH GAME]
My Ping in TotalPing.com